Paniers Bio et Bons de cette semaine du 20 au 26 novembre

Cette semaine, nous vous proposons plus de choix, en partenariat avec Adeline du Potager de Chautagne, en Bio également, bien entendu.

Toujours DEUX POINTS de livraison : au marché de Saint Béron ce vendredi 24 novembre de 16h30 à 18h30 devant le foyer communal, et à Pont de Beauvoisin, ce samedi 25 novembre matin à MAJALYS (auprès de Charlotte DUPRAZ, fleuriste à Pont-De-Beauvoisin). Inscriptions jusqu’à jeudi soir 23h30 !!

Cette semaine, nous vous proposons à nouveau 3 paniers ! un panier à 5 €, un panier à 10 €, un panier full courge à seulement 5 € !! et toujours une inscription pratique sur Framaform

  • Un panier à 5 € avec : 1 radis noir bio, 1 kg de pommes de terre bio, 1 betterave rouge (ou rose), 1 kg de Musquée de Provence bio, 2 poireaux bio (prix au détail = 7 €)
  • Un panier à 10 € avec : 1 chou chinois bio, 300g de patates douces bio, 1 kg de pommes de terre bio, 3 poireaux bio, 1 potimarron bio (mini 1 kg), 1 bouquet de blettes bio, 2 oignons bio (prix au détail = 17 €).
  • Un panier full courges de 5 kg de courges variées pour 5 € (mix parmi Potimarron, Courge spaghetti, Longue de Nice, Musquée de Provence, Bleue de Hongrie, Jaspée de Vendée)

En cas d’indisponibilité d’un produit, nous nous engageons à le remplacer par un équivalent.

Vous pouvez également commander un panier sur mesure : Radis noir bio 2,9 €/kg, Patates douces bio 4,2 €/kg, Chou chinois bio3,9 €/kg, Salade bio 1€/pièce, haricots bio 6,5 €/kg, poireaux bio : 3,2 €/kg, patates bio : 2,5 €/kg (2€/kg à partir de 5 kg), blettes bio : 2,7 €/kg, oignons jaunes bio : 3 €/kg, betteraves bio : 3,2 €/kg, Courges (Courge spaghetti, Longue de Nice, Musquée de Provence, Bleue de Hongrie, Jaspée de Vendée, Potimarron) 2 €/kg, rhubarbe bio 8 €/kg,  Chou Kale bio : 3,5 €/kg, radis chinois bio : 2€/kg, topinambours : 3 €/kg .

Et voici le lien pour s’inscrire ! : Paniers Abeille-Etoile.

Recette du jour : Lasagnes à la courge : faire revenir des oignons en lamelles et de la courge en cubes, cuire à l’étouffée avec du vin blanc, sel, aromates. Préparer une béchamel, alterner plaques de lasagnes, béchamel, courges égouttées et fromage, saupoudrer d’ail et oignon, passer au four et régalez vous !

Parole de Sidonie : « Tu mets de la courge dans tous tes plats et tout est meilleur ! »

Nous proposons une livraison au Marché de St Béron ce vendredi de 16h30 à 18h30 ou ce samedi matin à MAJALYS (Pont de Beauvoisin).

A bientôt !

Marie Laure / www.abeille-etoile.fr / 07 67 44 00 25

Merci à Camille, Sabrina, Greta, Camila, Clara, Lucile et Clémence et merci pour les photos !!!

Pour marque-pages : Permaliens.

Les commentaires sont fermés.